Условия программы

Антигуа и Барбуда — островное государство в Карибском море (Вест-Индии) и одно из немногих государств на земном шаре, которое предоставляет гражданство своей страны в обмен на инвестиции. Программа по предоставлению гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуда стартовала в марте 2013 года. По условиям программы, иностранец через 3-6 месяцев получает паспорт страны, сделав инвестицию в размере:

в Государственный фонд развития страны (NDF). Это невозвратная инвестиция. Данная сумма рассчитана на семью из 4-х человек.

 

в недвижимость, одобренную государством. Ее в дальнейшем можно сдавать в аренду. Через 5 лет недвижимость можно продать. Это возвратная инвестиция.

 

Дополнительно оплачиваются

Государственные сборы:

— $ 50,000 на основного Заявителя, его супругу/супруга;
— $ 25,000 на каждого ребенка до 18 лет;
— $ 50,000 на каждого ребенка 18-25 лет;
— $ 50,000 на каждого родителя Заявителя, старше 65 лет.

Юридические услуги нашей компании зависят от состава
семьи и страны проживания.

Проверка на благонадежность:

— $ 7,500 на главного заявителя и на его супругу;
— $ 2,000 на каждого ребенка 12-18 лет;
— $ 4,000 на каждого ребенка 18-25 лет;
— $ 4,000 на каждого родителя Заявителя, старше 65 лет.

Этапы получения гражданства Антигуа и Барбуда

Выбор способа инвестирования и подписание договора

По закону Заявитель не может подавать документы на гражданство Антигуа и Барбуда без посреднических услуг одобренного комиссией Агента.

Предоплата государственных сборов и подача документов

Все документы направляются нашему лицензированному агенту в Антигуа и Барбуда. Рассмотрение пакета документов в течение 60-90 дней.

Проверка на благонадежность Заявителя

Обязательное условие получения гражданства для Заявителя и членов его семьи. Личный приезд в Антигуа и Барбуда на этом этапе не требуется.

Получение решения результатов рассмотрения

Письменное уведомление Заявителя. После этого, необходимо оплатить всю сумму государственных сборов и 100% инвестиций.

Получение решения о выдаче гражданства

На этом этапе подается заявление на получение паспорта Антигуа и Барбуда. Данный процесс может занимать до 30 дней.

Получение гражданства Антигуа и Барбуды

На присягу необходим личный приезд в Антигуа и Барбуда. Существует возможность получения паспорта и в Консульстве страны.

О паспорте Антигуа и Барбуда в цифрах

разрешено двойное гражданство

мес. - минимальный срок выдачи

дней нужно прожить в стране за 5 лет

стран для посещения без виз